Просмотров: 1687, Категория: Новости сайта    
В последнее время тенденция производства седанов компактного класса направлена на создание стилизованных очертаний и комфортно оборудованного салона. Именно по этой причине, обновленный Mitsubishi Lancer 2014, благодаря использованию достаточно строгих линий и кузова спортивного вида, с успехом выделяется на фоне остальных машин.

Конструкторы автомобиля Mitsubishi решили не увеличивать размеры, а избрали для себя идею проведения значительной модернизации данной модели. Японские умельцы установили на новую модель силовые агрегаты двух видов с объемами в 2 и 2,4 литра соответственно что отличается от характеристик mitsubishi pajero iv но они незначительны. Итог позволил получить мощность равную 152 и 168 лошадиным силам. Обеспечена одновременная с мотором работа 5-ти ступенчатой механической КПП или же 6 - ти скоростной автоматической трансмиссии. Функция контроля уровня крутящего момента возложена на систему интеллектуального контроля, осуществляющую обеспечение равномерного распределения мощности среди осей и поддержку тяги в сложной обстановке. Это новшество обеспечило новорожденному Mitsubishi Lancer 2014 возможность одновременно комфортного движения, как по асфальту, так и по грунтовой дороге.

Предложение обновленной модели будет состоять из 3-х вариантов: ES, SE и GT. Все перечисленные модификации вооружены параболическими противотуманными фарами и смогут привлечь потенциального покупателя радиатором с хромированной решеткой, контрастным сенсорным экраном управления на 6 дюймов, кондиционером, задним спойлером, аудиосистемой и 7 подушками безопасности. Существует возможность заказа и более мощной версии автомобиля с форсированным двигателем в 237 л.с и установкой стеклянного люка. Конструкция рулевой системы обеспечит уверенное вождение на трассах разной сложности. Выбор оптимального маршрута будет произведен при помощи системы «Diamond Lane Guidance» с дальнейшим сохранением на USB- накопителе.
Ожидаемая минимальная цена Mitsubishi Lancer 2014 равняется 18 тыс. долларов, а в комплектации версии GT стартует от 20,5 тыс. долларов.
Добавлено: 14.02.2014, 18:16


Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария